Новый наезд на рынок РТИ

img617Мэр Лисичанска Дунаев лично организовал новую попытку «окончательного решения вопроса» по рынку «Северный» (оплот местных анархистов).

Дунаев якобы заручившись выводами Генпрокуратуры (?) о незаконности рынка, со свитой из замов, милиции, придворных журналистов и бронелобых качков инспирировал встречи с общественностью микрорайонов рядом с рынком, пытаясь настроить граждан против торговцев.

На встречах мэр на камеры вдохновенно рассказывал, как рынок мешает жителям соседних домов, что из-за него постоянно отключается вода, газ и свет (?), предъявлял выводы коммунальных служб о невозможности нахождения рынка на данном месте. А любым оппонентам этих басен "придворные толстолобики" мгновенно закрывали рты, угрожая физической расправой.

Мэр (з) ский спектакль удался, невзирая на мнение местных жителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

facebook delicious




  • Дмитрий Мельниченко

    Все та же проблема что и раньше: аппарат власти работает эффективнее отдельных анархо-групп единомышленников; не объединившись, и не разработав четкую и масштабную стратегию внедрения идей анархизма в социум, включая и оружейно-силовую самооборону нихрена не выйдет. С точки зрения синергетики побеждает та система, которая действует эффективнее, то бишь анархия должна наступать по всем фронтам: информационно-просветительском, политическом ( вербование политиков и банальный гипноз никто не отменял), силовым ( с точки зрения самообороны движений). А то власть не трогает анархистов бо пока нет реальной угрозы, будет угроза свержения — начнут сажать и ебашить без всякого чувства вины.